НОВОСТИ

Все новости

Самые яркие события в 2015 году

Первый фестиваль общения LAMPA прошёл на славу. Как и обещали, за два дня мы провели более чем 50 мероприятий, в центре которого  было общение и обмен мнениями.

Самые бурные овации и безраздельное внимание заслужила впервые организованная в Латвии “Жаровня для политиков”. В ходе этого мероприятия известные латвийские комики Эдгарс Балиньш и Рудолфс Кугренс из “Comedy Latvia”, а также публицисты Анете Консте и Элина Колате из блога “Texxti” под предводительством теле- и радиозвезды Густавса Терзенса “подергали за усы” самых смелых латвийских политиков – Ингмарса Лидаку, Лолиту Чигане, Робертса Зиле и Сергея Долгополова.

Не малый интерес вызвала дискуссия четырёх бывших премьеров Латвии – Иварса Годманиса, Индулиса Эмсиса, Мариса Гайлиса и Андриса Берзиньша – о том, как всё на самом деле было, и что они бы сделали по-другому.

В Латвии было много попыток обсудить, сформулировать и понять, на основе каких ценностей развивать нашу страну. Мы тоже не могли обойти столь важную тему стороной и пригласили латвийских политиков обсудить «Анатомию  латвийских ценностей». Дискуссия получилась острой и в то же время очень увлекательной.

Обещаем, что в этом году будет еще жарче и интереснее!  Мероприятия пройдут не только на латышском, но и на русском и английском языках. 

 

Все новости